Nach Stationen in Washington, DC (Park Hyatt Hotel, Director of Food & Beverage) – London (The Marylebone Hotel, Director of Food & Beverage) und Prag (Gordon Ramsay Holding, General Manager), ist mit dem aus Österreich stammenden Strohmayer nun eine weitere international erfahrene Führungskraft nach Göttingen gekommen. Mit seinen gewonnen Erfahrungen wird er den wachsenden Gastronomiebereich der Hotel Freizeit In GmbH in die Zukunft führen. Im Jahr 2010 werden unter anderem das im Februar zu eröffnende Gourmetrestaurant „Planea“ und der im September startende „Rathskeller“ zusätzlich zu seinem Aufgabengebiet gehören. Ω
Archiv für den Tag: 13. Oktober 2009
Koscher
Koscher kommt aus der jüdischen Küche und steht für „für den Verzehr geeignet“. Das bedeutet, daß das Lebensmittel nach den Regeln der jüdischen Speisegesetze geschlachtet und zubereitet wird.
Teil der Zubereitung von Tieren ist das Schächten. Hierbei läßt man das Tier vollständig ausbluten.
Mundpropaganda und Web 2.0
Hier ist eine Liste der gängigsten Bewertungsportale:
Restaurantkritik, kochmesser.de, gastro.de, Restaurantführer24, tripadvisor