Monatsarchiv: Januar 2012
(Berlin, 30. Januar 2012) Bei einer aktuellen Stichprobe der ZDF Verbrauchersendung WISO unter acht Online-Portalen entdeckte kein Anbieter alle der offenkundig falschen Test-Bewertungen. Mehr als die Hälfte der mitunter absurden Fälschungen landete im Netz,...
Nussbutter wird im französischen beurre noisette genannt. Für Nussbutter lässt man Butter in einem Topf zum Kochen gebracht, bis die Molke verkocht ist und sich am Topfboden ein bräunlicher Satz bildet. Danach wird die Butter durch ein...
(lifepr) München, 25.01.2012, Bei Caterern gilt bei Standardspeisen wie Pommes und ähnlichem Fast Food der reduzierte Mehrwertsteuersatz, bei Forellenfilets und Fruchtspießen werden 19 Prozent fällig / DEHOGA-Bayern-Präsident Brandl: „Nicht nur aus Gründen der Wettbewerbsgleichheit,...
Seit HRS angekündigt hat, ab März die Provision von 13 % auf 15 % zu erhöhen, gibt es auch schon Versuche, sich dagegen zu wehren. Bei Facebook ist die neue Fan-Seite „HRS-freie Woche“ gegründet...
Gerade zu Jahresbeginn häufen sich die Meldungen von Betriebsaufgaben. Ein paar schließen aus finanziellen Gründen, doch die meisten müssen Ihren Betrieb wegen Krankheit oder aus Altersgründen aufgeben. In den meisten Fällen fehlen geeignete Nachfolger,...
Am 23. Januar kochen zwölf Sterneköche, ein Zuckerbäcker und eine Knusperfee beim Gourmet-Charity-Dinner zu Gunsten der Stiftung Kinderherz. Zu ihnen gehört auch Koch des Jahres 2011 Sebastian Frank. Das Grand Hotel Esplanade in Berlin öffnet am...
Ein Smoothie ist ein etwas dickflüssiges Fruchtgetränk und wird aus pürierten Früchten und Beeren hergestellt. Je nach Frucht muss diese vor dem Mixen entkernt und geschält werden. Zum verfeinern kann man auch Joghurt, Eis,...
Aktuelle Kommentare