Das Fondue Chinoise wird auch chinesisches Fondue genannt. Man verwendet dafür Brühe, in der das Fleisch und das Gemüse gegart wird. Dieses Fondue ist besonders für den Einsatz in der Gastronomie geeignet, das es nicht so gefährlich ist wie ein Fett-Fondue und auch eine Geruchsbelästigung gibt es hier nicht.
Archiv für den Tag: 9. Dezember 2011
Der Gastro Avard 2011 geht an das NOCTI VAGUS
In diesem Jahr geht die beliebte Trophäe „Gaston“ für Activity an das erste Berliner Dunkelrestaurant NOCTI VAGUS (auf deutsch „Nachts umherschweifend“).
Auch wenn die blinden Mitarbeiter des NOCTI VAGUS die vergoldete Trophäe niemals sehen können, so wird sie doch einen Ehrenplatz im Hause einnehmen.
Zur öffentlichen Preis-Verleihung, bei der das gesamte Team anwesend sein wird, lädt das NOCTI VAGUS ein am 14. 12. um 14:00 Uhr.
Im Anschluss bietet sich die Möglichkeit das Dunkelrestaurant persönlich kennenzulernen.
Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl wird um Anmeldung gebeten unter der Telefonnumer: 030-74749121.