Ugli

Die Ugli, oder auch Tangelo genannt, gehört zu den Zitrusfrüchten und ist eine Kreuzung (Hybridisierung) aus Grapefruit und Mandarine. Die Ugli ist rund und hat einen Durchmesser von 10 bis 15 cm, die Schale ist gelb bis...

1

Süße Leidenschaft

Alexandra Lang arbeitet konzentriert an ihrer Schokoladen-Malerei auf den exklusiven Tellern von VEGA: In der Küche des Romantik Hotels Residenz am See in Meersburg am Bodensee entstehen gerade kulinarische Dessert-Köstlichkeiten. Zubereitet von der „Pâtissier...

0

Mankogeld

Mankogelder sind bei solchen Arbeitnehmern lohnsteuer- und sozialversicherungsfrei, die im Kassen- oder Zähldienst beschäftigt sind. Der Betrag darf allerdings bei einer pauschalen Entschädigung monatlich 16 € nicht übersteigen. Wird ein höherer Betrag gezahlt, ist...

0

Ceasar salad

Als Erfinder des Ceasar Salad gilt das Hotel Ceasar´s in Tijuana/Mexiko.Für Ceasar Salad verwendet man Römersalat, der in Streifen geschnitten wird. In das Dressing kommt Eigelb, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Worcestershiresoße....

0

Service-Bund lädt zur Internorga 2011 ein

Hamburg. Wenn die INTERNORGA in Hamburg am 18.03.2011 zum 85. Mal ihre Pforten öffnet, werden über 100.000 Besucher erwartet. Auch der deutschlandweit tätige Gastronomielieferant Service-Bund wird bei diesem internationalen Branchenereignis wieder aktiv auf der...

0

Ingwer

Die Ingwerwurzel wächst in tropischen und subtropischen Länder und gilt als Heil- und Gewürzpflanze. Der Geschmack von Ingwer ist scharf und sehr intensiv. Er wird meist gerieben oder fein gehackt und gibt vielen Gerichten...