Ugli
Die Ugli, oder auch Tangelo genannt, gehört zu den Zitrusfrüchten und ist eine Kreuzung (Hybridisierung) aus Grapefruit und Mandarine. Die Ugli ist rund und hat einen Durchmesser von 10 bis 15 cm, die Schale ist gelb bis...
Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie
Die Ugli, oder auch Tangelo genannt, gehört zu den Zitrusfrüchten und ist eine Kreuzung (Hybridisierung) aus Grapefruit und Mandarine. Die Ugli ist rund und hat einen Durchmesser von 10 bis 15 cm, die Schale ist gelb bis...
Sie möchten sich von Ihren Konkurrenten abheben, indem Sie Ihren Gästen etwas Neues bieten? Sie sind daran interessiert, ihre Bekanntheit und demzufolge Ihren Umsatz maßgeblich zu steigern? All das ist keine Illusion – flywai...
Alexandra Lang arbeitet konzentriert an ihrer Schokoladen-Malerei auf den exklusiven Tellern von VEGA: In der Küche des Romantik Hotels Residenz am See in Meersburg am Bodensee entstehen gerade kulinarische Dessert-Köstlichkeiten. Zubereitet von der „Pâtissier...
Als Erfinder des Ceasar Salad gilt das Hotel Ceasar´s in Tijuana/Mexiko.Für Ceasar Salad verwendet man Römersalat, der in Streifen geschnitten wird. In das Dressing kommt Eigelb, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Worcestershiresoße....
Hamburg. Wenn die INTERNORGA in Hamburg am 18.03.2011 zum 85. Mal ihre Pforten öffnet, werden über 100.000 Besucher erwartet. Auch der deutschlandweit tätige Gastronomielieferant Service-Bund wird bei diesem internationalen Branchenereignis wieder aktiv auf der...
Aktuelle Kommentare