Tipps für Verkaufs-Vitrinen im Restaurant
Verkaufsvitrinen bieten nicht nur Vorteile für Gäste, sondern auch für Hotels und Restaurants. In diesem Artikel finden Sie Ideen, Informationen und gesetzliche Vorgaben, die Sie beachten sollten.
Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie
Verkaufsvitrinen bieten nicht nur Vorteile für Gäste, sondern auch für Hotels und Restaurants. In diesem Artikel finden Sie Ideen, Informationen und gesetzliche Vorgaben, die Sie beachten sollten.
Magazin „Feinschmecker“ ruft zum 28. Mal zur Wahl des deutschen Aufsteiger-Kochs des Jahres auf: Nominierung von Florian Stolte, Küchenchef der Restaurants „Köhlerstube“ und „Bauernstube“ im Hotel Traube Tonbach. Drei von insgesamt sechs Kandidaten entstammen...
Die Schweizer Stimmbürgerinnen und Stimmbürger haben die Volksinitiative „Schutz vor Passivrauchen“ mit einem Nein-Anteil von 66 Prozent abgelehnt. Damit wurde die seit 1. Mai 2010 bestehende Regelung bestätigt, welche es den Kantonen ermöglicht, Ausnahmen...
Personalbedarf effizient planen – besonders bei saisonalen Schwankungen Das Thema Dienstplanung begleitet jeden Gastronomen täglich. Nicht immer ist der Bedarf an Personal einfach zu ermitteln. Wer weiß schon genau, mit wie vielen Gästen man in seinem Biergarten...
Veröffentlichung von Hygieneverstößen in Gaststätten: Bundesverbraucherministerium sorgt für Klarstellung im Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch und räumt damit letzte Bedenken aus Die für die Lebensmittelüberwachung zuständigen Bundesländer können Gaststätten, Restaurants und andere Betriebe verpflichten, Ergebnisse von...
Aktuelle Kommentare