Isomalt
Isomalt ist ein Zuckeraustauschstoff aus Saccharose. Dieser kalorienreduzierte Zuckerersatz ist zahnfreundlich und wirkt bei übermäßigem Genuß abführend. Es ist für Süßspeisen wie Cremes, Eis, Backwaren und auch Getränke geeignet.
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Isomalt ist ein Zuckeraustauschstoff aus Saccharose. Dieser kalorienreduzierte Zuckerersatz ist zahnfreundlich und wirkt bei übermäßigem Genuß abführend. Es ist für Süßspeisen wie Cremes, Eis, Backwaren und auch Getränke geeignet.
(Bad Salzschlirf, 08. Juni 2010) Die Ursache für die Massenerkrankung am vergangenen Wochenende im aqualux Wellness- und Tagungshotel (http://www.aqualux.de/) wurde gefunden. Erste Untersuchungsergebnisse von Laborproben zeigten, dass sechs von rund 30 am Freitagabend in...
Jetzt wurde die Ergebnisse der Klausurtagung der Bundesregierung bekannt gegeben. Für die Hotels und Beherbergungsbetriebe gibt es keine Änderung der Steuersenkung. So gelten auch weiterhin die Anfang 2010 beschlossenen 7 % für Übernachtungen. In der...
IQF steht für Individually Quick Frozen und bedeutet, dass Lebensmittel einzeln mittels Flüssigstickstoff oder konstanter Bewegung schockgefrostet wurden. Sie sind einzeln entnehmbar und durch das schnelle Einfrieren gibt es kaum Qualitätsverluste. Bekannt Lebensmittel sind...
Der ästige Stachelbart (Hericium coralloides), auch Pom Pom blanc oder Igelstachelbart genannt, wächst auf den Stämmen morscher Laubbäume. Er wurde 2006 zum Pilz des Jahres gewählt und gehört zu den gefährdeten Arten. Der Geschmack ähnelt Geflügel-...
Eine Tapenade ist ein Brotaufstrich aus entsteinten, gemahlenen Oliven, Kapern und Anchovis. Diese Olivenpaste stammt aus der südfranzösichen Küche und kann auch als Dip zu Fleisch, Fisch und Gemüse gegessen werden.
Ein neuer Marketing-Baustein für die Gastronomie: Die Restaurant- Suchmaschine „menümix“ hilft beim Finden aktueller Mittagstisch-Angebote in der Umgebung. „WO kann ich heute Mittag WAS essen?“ Diese Frage beantwortet der virtuelle Koch „Metti le Chef“...
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