Gastronomie Geflüster

Suchen
Zum Inhalt springen
  • Infos zum Produkt-Test
  • REZEPTE UND MEHR
  • Impressum / Datenschutz

Archiv für den Monat: August 2009

Gastrolexikon

Wachtel

1. August 2009 Markus Meier

Kleinster Speisevogel, der sich sehr gut als Vorspeise eignet.

Gastrolexikonwachtel
Gastrolexikon

Vichysoisse

1. August 2009 Markus Meier

Eine kalte Kartoffelsuppe aus den USA mit Lauch, Huhn und Sahne.

Gastrolexikon
Gastrolexikon

Quahog, Quahaug

1. August 2009 Markus Meier

Nord- amerikanische Muschelart,  die auch unter dem Namen clam bekannt ist.

Gastrolexikon
Gastrolexikon

Defilee

1. August 2009 Markus Meier

Ein Vorbeimarsch, der auf Kreuzfahrtschiffen oder Gala- Banketten das Dessert mit viel Personal und Feuerwerk zum Gast bringt. Meist wird dafür der Raum abgedunkelt (wie auf dem Traumschiff).

DefileeGastrolexikon
Gastrolexikon

Panettone

1. August 2009 Markus Meier

Mailänder Hefekuchen mit vielen Eiern, Sultaninen und kandierten Orangen.

GastrolexikonPanettone
Gastrolexikon

No-show

1. August 2009 Markus Meier

Englischer Ausdruck für Gäste, die trotz bestätigter Reservierung nicht erscheinen und nicht absagen.

Gastrolexikon
Gastrolexikon

Palatschinken

1. August 2009 Markus Meier

Österreichischer Name für einen dünnen Eierkuchen. Er wird sowohl süß, wie auch pikant serviert.

GastrolexikonPalatschinken

Beitragsnavigation

← Zurück 1 … 44 45 46 Weiter →

Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie

Impressum / Datenschutz Mit Stolz präsentiert von WordPress
Die mobile Version verlassen