Gastronomie Geflüster

Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie

Gastro-Quiz Dezember

Ein neues Quiz für alle Gastronomen, die Ihr Wissen verbessern, trainieren oder einfach nur testen möchten. Nach der Beantwortung dieser Fragen sehen Sie das Ergebnis mit einer kurzen Erklärung.

Ich wünsche allen viel Spaß beim grübeln …


Was ist ein Croque Monsieur?





Wie nennt man die Vertiefung bei einem Löffel?





Wessen Küche besuchte Paul Bocuse 1980, als er zuerst den Spüler und danach die Köche begrüßte?





Was ist die klassische Garnitur für ein original Wiener Schnitzel?





Welches Holz wird für Barrique-Weinfässer verwendet?





Welches Kindermärchen kann man essen?





Wie bezeichnet man die Umrandung an Buffet-Tischen?





Wofür steht die Abkürzung PLU-Nummer?







3 Reaktionen zu “Gastro-Quiz Dezember”

  1. Bernd Zehner

    Wieder keine volle Punktzahl :-/

  2. Bernd Zehner

    Gibt’s denn kein neues Quiz des Monats mehr?

  3. Markus Meier

    Im Moment fehlt mir leider die Zeit für ein neues Quiz, sorry. …

Einen Kommentar schreiben

Copyright © 2017: Gastronomie Geflüster • Design im Original von: BlogPimp | Appelt Mediendesign • mit freundlicher Unterstützung von SoMe communication
Über einen Fachbegriff gestolpert? Unser Gastrolexikon hilft weiter!