Rollmops
Ein Rollmops ist ein sauer eingelegter, mit einer Gewürzgurke gerollter Hering. Er gehört zu einem guten Katerfrühstück einfach dazu. Foto: hogapr
Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie
Ein Rollmops ist ein sauer eingelegter, mit einer Gewürzgurke gerollter Hering. Er gehört zu einem guten Katerfrühstück einfach dazu. Foto: hogapr
Wenn Ihr Betrieb an einer Straße oder einem Weg mit viel Publikumsverkehr liegt, dann ist das eine interessante Möglichkeit, den Passanten einen Besuch schmackhaft zu machen: Machen Sie einen Schaukasten zu einer Bilderserie, in...
Für Käsepätzle brauchen Sie für 2 Portionen: 200g Mehl, 3 Eier, Salz, Pfeffer und eine Priese Muskatnuss, alles zu einem zähen Teig kneten und kräftig schlagen, bis sich blasen bilden. Den Teig mit einer...
Wenn Sie vor Ihrer Türe eine Baustelle haben, ist das noch nicht das Ende Ihres Geschäfts… Machen Sie gezielt Werbung mit der Baustelle und „verkaufen“ Sie es als Survivaltraining für Ihre Gäste: Wie wäre...
Köln. Am 11 Juli schloß die Hotelkette Hyatt in Köln aus wirtschaftlichen Gründen das Gourmetrestaurant Graugans unter der Leitung von Michael Kreiling. Die Räumlichkeiten werden für Veranstaltungen genutzt und das Personal wird auf die verbleibenden Abteilungen verteilt. Herr Kreiling wird voraussichtlich...
Die Garnelen waschen, bis zum Schwanz einschneiden und den Darm entfernen. Danach aufklappen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl stark anbraten, wenden und von der Herdplatte nehmen. Knoblauch, gehackten Rosmarin und Butterzugeben,...
Injera ist ein aus Teffmehl bestehendes Fladenbrot aus Äthiopien. Das Teffmehl wird mit Wasser angerührt und nach einigen Tagen Gärzeit auf heißen Tonplatten gebacken. Diese Fladen haben einen angenehm- nussigen Geschmack und sind glutenfrei.
Aktuelle Kommentare