Microblog…? Was ist das? Teil1
Seit einiger Zeit sind die sog. Microblogs in aller Munde – allen voran: twitter. Doch was ist twitter, und wie kann ich es als Gastronom für mich nutzen??? Genau auf diese Frage möchte ich mit diesem...
Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie
Seit einiger Zeit sind die sog. Microblogs in aller Munde – allen voran: twitter. Doch was ist twitter, und wie kann ich es als Gastronom für mich nutzen??? Genau auf diese Frage möchte ich mit diesem...
Da das Arbeiten in der Gastronomie sehr abwechslungsreich, aber auch sehr anstrengend ist, haben wir verschiedene erfolgreiche Gastronomen (Hoteldirektoren und Küchenchef´s) gefragt, ob Sie wieder in die Gastronomie gehen würden, wenn Sie nochmal von vorne anfangen könnten. Hier sind...
Immer mehr Gäste klagen über Allergien. Wieso immer mehr Menschen an Allergien erkranken ist vielfältig, doch die Folgen können teilweise sehr schwerwiegend sein und das kann dann schnell mit dem Notarzt enden. Wir haben nun eine Checkliste zusammengestellt, die Ihre...
Der Lachs ist einer der bekanntesten Fische, doch leider hat er durch den Massenkonsum seinen Edelfischstatus verloren. Die Familie Rosenwald hat es sich nun zur Aufgabe gemacht, diesen tollen Fisch wieder seinen Premium Status...
Wie der ADAC in seiner neuen Studie veröffentlicht hat, gibt es in Deutschland sehr große Preisunterschiede bei den Nebenkosten im Urlaub. Sowohl beim Restaurantbesuch, wie auch beim Einkaufen im Supermarkt liegt der Preisunterschied bei über 100%....
Am 27.09.2009 sind wieder Bundestagswahlen. Wir möchten die Wahlprogramme der Parteien durchleuchten, um herauszufinden, welche der Parteien sich für die Gastronomie einsetzt. Aus diesem Grund haben wir alle großen Parteien angeschrieben und um eine Rückantwort gebeten. Hier ein Auszug…
Demnächst kommt der „neue Wein“, auch unter den Namen Sauser, Suser, Brauser und Neuer bekannt, auf den Markt. Der Jungwein, der eigentlich ein Übergangsprodukt von Most zu Wein ist, hat seinen Namen von den...
Aktuelle Kommentare