Gastronomie Geflüster

Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie

Gastro-Quiz August

Ein neues Quiz für alle Gastronomen, die Ihr Wissen verbessern, trainieren oder einfach nur testen möchten. Nach der Beantwortung dieser Fragen sehen Sie das Ergebnis mit einer kurzen Erklärung.

Ich wünsche allen viel Spaß beim grübeln …


Wodurch erhält die Lachsforelle die rötliche Färbung?





Bei welchem Lebensmittel findet keine Fermentation statt?





Kräuterpflanze  Welche Pflanze ist hier abgebildet?





Was ist ein Edel-Vernatsch?





Welche Sauce ist eine Ableitung der Bechamel?





Was bedeutet der Fachbegriff Briefing





In welcher Abteilung wird ein Molton verwendet?





Was trägt ein Sommelier um den Hals?







Einen Kommentar schreiben

Copyright © 2017: Gastronomie Geflüster • Design im Original von: BlogPimp | Appelt Mediendesign • mit freundlicher Unterstützung von SoMe communication
Über einen Fachbegriff gestolpert? Unser Gastrolexikon hilft weiter!