Gastronomie Geflüster

Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie

Gastro-Quiz April

Ein neues Quiz für alle Gastronomen, die Ihr Wissen verbessern, trainieren oder einfach nur testen möchten. Nach der Beantwortung dieser Fragen sehen Sie das Ergebnis mit einer kurzen Erklärung.

Ich wünsche allen viel Spaß beim grübeln …


Wie nennt man die Hülle von einem panierten Schnitzel fachlich richtig?





Wofür steht die Abkürzung ROI?




Welcher der genannten Begriffe ist keine Rebsorte?





Bis wann darf Spargel geerntet werden?





Stimmt es, dass Alkohol beim kochen verdampft?





Was ist ein "Amerikanischer Service"?





In welchem dieser Gerichte ist das teuerste Gewürz der Welt?





Welches Fleisch wurde für den "Rheinischen Sauerbraten" ursprünglich verwendet.







3 Reaktionen zu “Gastro-Quiz April”

  1. Bernd Zehner

    Zwei Fehler…

    Schande über mein Haupt.

  2. Markus Meier

    Das ist doch ein guter Schnitt. Es hat sich noch keiner gemeldet, der es mit null Fehlern geschafft hat 😉

  3. Simona

    Knapp verfehlt…. – 1 Fehler 🙁
    Kann mich Bernd nur anschließen – Schande über mein Haupt!

Einen Kommentar schreiben

Copyright © 2017: Gastronomie Geflüster • Design im Original von: BlogPimp | Appelt Mediendesign • mit freundlicher Unterstützung von SoMe communication
Über einen Fachbegriff gestolpert? Unser Gastrolexikon hilft weiter!