Gastronomie Geflüster

Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie

Garnelen in Knoblauch- Kräuterbutter

Die Garnelen waschen, bis zum Schwanz einschneiden und den Darm entfernen. Danach aufklappen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl stark anbraten, wenden und von der Herdplatte nehmen. Knoblauch, gehackten Rosmarin und Butterzugeben, mit etwas Zitronensaft ablöschen und etwas gehackter Petersilie bestreuen. Dazu einen leckeren Salat und ein frisches Baguette. Das ist ein leckeres leichtes Sommeressen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.

Einen Kommentar schreiben

Copyright © 2017: Gastronomie Geflüster • Design im Original von: BlogPimp | Appelt Mediendesign • mit freundlicher Unterstützung von SoMe communication
Über einen Fachbegriff gestolpert? Unser Gastrolexikon hilft weiter!