Schneidebretter – Holz oder Kunststoff?

Das könnte Dich auch interessieren …

4 Antworten

  1. Das ist eine sehr gute Frage, die ich leider nicht beantworten kann.
    Ich weiß nicht, ob es da Ausnahmen gibt.

  2. Manuel sagt:

    Bei der Zubereitung von Sushi-Reis wird dieser in einer Holzschüssel (Hangiri) mit Holzpaddel gewürzt/zubereitet. Gereinigt wird diese (traditionell) nur mit Wasser und etwas Essig.

    Wäre das bei uns also nicht zulässig?
    Oder gibt es -wie immer- auch hier ausnahmen?

  3. In Deiner privaten Küche darfst Du gerne Holzbretter verwenden (hab ich auch am liebsten). Nur in der Gastronomie sind sie leider verboten. 🙁

  4. stefanie sagt:

    Und was, wenn ich aus gesundheitlichen und aus Umweltgründen kein Plastik verwenden möchte?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.