Gastronomie Geflüster

Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie

Das Gastrolexikon erklärt:

Lactose / Lactoseintolleranz

Lactose ist die Bezeichnung für Milchzucker. Da dieser von manchen Menschen nicht vertragen wird, gibt es dafür Lactose freie Produkte. Bei der Produktion wird der Milch das Enzym Lactase zugesetzt, die die Lactose in Ihre Bestandteile zerlegt. Dadurch wird die Milch für Menschen mit Laktoseintoleranz wieder verträglich. Diese Milch schmeckt etwas süßer als die herkömmliche Milch.

Alternativ gibt es auch Milch-Ersatzprodukte. In meinem Video teste ich ein paar davon. Dazu gehören der Soja Drink, der Reis Drink, der Dinkel Drink, den Mandel Drink, den Haselnuss Drink und den Reis-Kokos Drink.

 


Copyright © 2017: Gastronomie Geflüster • Design im Original von: BlogPimp | Appelt Mediendesign • mit freundlicher Unterstützung von SoMe communication
Über einen Fachbegriff gestolpert? Unser Gastrolexikon hilft weiter!