Kategorie: Veranstaltungen
Guide MICHELIN Deutschland 2020: erstmals drei Sterne über Berlin
Neue Auflage kommt am 6. März in den Handel Das Restaurant „Rutz“ in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide MICHELIN erstmals die höchste Auszeichnung von drei...Kategorien: essay on importance of education
Schlagwörter: Guide MichelinMichelinSternerestaurant
Gastgeber des Jahres 2020: David Breuer für perfekten Service in der Schwarzwaldstube geehrt
Koch des Jahres 2019 geht in die Schweiz an Dominik Sato
Kategorien: essay on importance of education
Schlagwörter: Anuga 2019Koch des JahresSchweizWettbewerb
Alexander Gläsel und Dominik Holl kochten sich ins Finale
Der Kampf um die letzten Tickets war spannend, außergewöhnlich und unglaublich lecker Essen, 13. Mai 2019 – sechs Teilnehmer mit hohem Talent und hervorragendem Können traten an. Zwei setzten sich durch: Alexander Gläsel und...Kategorien: essay on importance of education
Schlagwörter: FinaleKoch des JahresWettbewerb
2 neue Finalisten bei Koch des Jahres
Marco Raudenbusch und Dominik Sato fahren nach Köln zum Finale Heidelberg, 19. November 2018 –Zwei weitere junge Kochtalente haben ihr Können gezeigt. Marco Raudenbusch Lebensmittelkontrolleur im Rhein-Neckar-Kreis und Dominik Sato, Souschef im Congresshotel in...Kategorien: essay on importance of education
Schlagwörter: anugaKoch des JahresSternekücheWettbewerb
Auszeichnung: Wilfried Denk ist F&B-Manager des Jahres
Der gastronomische Leiter der Traube Tonbach wurde bei den Rolling Pin-Awards in Hamburg ausgezeichnet. TONBACH / BAIERSBRONN, 20. April 2018 – Über 9.900 Mitarbeiter der Gastronomie und Hotellerie haben bei der Onlinewahl des Fachmagazins...Kategorien: essay on importance of education
Schlagwörter: Traube Tonbach