Kategorie: Zugeflüstert

0

Eine wahre Geschichte zum schmunzeln…

In einem großen Restaurant hat sich ein junger Student als Kellner beworben und durfte auch gleich am nächsten Tag anfangen. Er bekam einen erfahrenen, festangestellten Kellner als Mentor zu Seite, um ihm den Ablauf und...

0

2 Sterne im Stern

…noch nicht ganz, aber nah dran. Zum 3. Mal, überzeugte Sternekoch Benedikt Faust im Gourmetrestaurant L’étable anlässlich des Events „2 Sterne im Stern“. Gemeinsam kreierten Faust und Starpatissier Hans Decker ein dessertlastiges“ Menü in...

0

Die Übersetzung der Katalogsprache

Hotels versuchen nach wie vor das Angebot ihres Hauses durch eine gekonnte Katalogsprache so attraktiv wie möglich zu gestalten. Das Reiseportal HolidayCheck.de hat die Geheimsprache der Reiseprospekte entschlüsselt und deckt die häufigsten Kataloglügen auf....

0

Sicheres grillen ohne Brandbeschleuniger

(lifepr) Berlin, 27.04.2010 – Kaum ist die Sonne da, werden die ersten schweren Grillunfälle mit Spiritus gemeldet. In Aachen liegt ein Kind schwerbrandverletzt auf der Intensivstation, weil es von einer Stichflamme beim Grillen mit...

1

Eine Geschichte zum Thema Trinkgeld

Ich habe heute einen interessanten und spannenden Artikel zum Thema „Trinkgeld“ gelesen… Also wenn es mal so weit kommt, dann sollte man als Wirt doch noch eine Schulung zum Thema „Wie gehe ich mit...