Kategorie: Im Interview

Verschiedene Gesprächspartner aus der Gastronomie im Interview

Im Interview -> Frau Tosin A. David von der Marcellino’s Academy

In diesem Interview habe ich mich mit Frau Tosin A. David von der Marcellino’s Academy unterhalten. Diese Academy hat sich darauf spezialisiert, die Servicequalität da zu verbessern, wo sie stattfindet… Deutschland hat den Begriff „Servicewüste“ geprägt. Wie sehen Sie das?  Als „Service-Macher“ für Service-Kräfte erlebe ich tagtäglich Service. Vom Warte-Service über Ignoranz-Service bis hin zum Überforderungs-Service befindet […]

Im Interview -> Das Hansa Aparthotel Regensburg mit TRAUDL

Heute habe ich Frau Karin Bründl vom Hansa Aparthotel Regensburg interviewt. Sie ist die Schöpferin der bekanntesten Ente in der Gastronomie. Was machen Sie besser als die Anderen? Anders als Andere trifft es vielleicht! Unkompliziert, individuell, (fast) persönlich, kreativ und kurze Entscheidungswege – ganz wie die Philosophie im Hansa Apart-Hotel Regensburg. Wir bleiben am Ball […]

Im Interview -> André Schlingmann von der DBL

  Im ersten Interview habe ich mich mit Herrn André Schlingmann von der Deutschen Bier Liga unterhalten und Ihn zu seiner neuen Internetseite befragt. Wir haben uns vorher auf das „Du“ geeinigt.   Was ist das Ziel der DBL? Ziel ist der Erhalt der Bierkultur und das Knüpfen sozialer Kontakte. Die Mitglieder der einzelnen Clubs […]