Gastronomie Geflüster

Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie

  1. #
  2. A
  3. B
  4. C
  5. D
  6. E
  7. F
  8. G
  9. H
  10. I
  11. J
  12. K
  13. L
  14. M
  15. N
  16. O
  17. P
  18. Q
  19. R
  20. S
  21. T
  22. U
  23. V
  24. W
  25. X
  26. Y
  27. Z

Pacojet

Paella

Page

Pak- Choi, Paksoi

Palatschinken

Palette

Panade

Panettone

Pangasius

Panierung

Papaya

Papillote

Parfait (Dessert)

Parüren

Pastete

Pasteurisieren

Pastinaken

Pastös

Pastrami

Pâtissier

Pax

Paysanne

Peanuts

Pecorino

Pektin

Peri Peri

Persillade

Persipan

Pesto

Petit fours

Pfaffenschnittchen / Sot-l’y-laisse

Physalis

Pigeonhole

Piroggen

Pisco

Pistazien

Pitahaya

Plateaus

plattieren

Platzteller

Poelieren

Poltern / tumble

Portulak

POS

Postmix (POM)

Pottsuse

Poularde

Pousse Café

Pre-Opening

Preisparität

Premix (PEM)

Pulled Pork


Copyright © 2017: Gastronomie Geflüster • Design im Original von: BlogPimp | Appelt Mediendesign • mit freundlicher Unterstützung von SoMe communication
Über einen Fachbegriff gestolpert? Unser Gastrolexikon hilft weiter!