Gastronomie Geflüster

Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie

  1. #
  2. A
  3. B
  4. C
  5. D
  6. E
  7. F
  8. G
  9. H
  10. I
  11. J
  12. K
  13. L
  14. M
  15. N
  16. O
  17. P
  18. Q
  19. R
  20. S
  21. T
  22. U
  23. V
  24. W
  25. X
  26. Y
  27. Z

Cachaca

Caipirinha

Calalou

Calvados

Camembert

Canapé

Carte Blanche

Carving

Ceasar salad

Celestine

Ceviche

Ceylon

Chai

Chai Latte

chambrieren

Channel Manager (Hotel)

chartrieren

Chateaubriand

Chef de cuisine

Chemisieren

Cherimoya

Chesterkäse

Chiffonade

Chinois

Chorizo

Chutney

Ciabatta

Ciruelas

Clochen

Cocotten / Kokotte

Cognac

Colbertbutter

commis de rang

Concassé

Conchieren

Concierge

Confit

Connaisseur

Convektomat

Convenience

Cordon bleu

Corned Beef

Coulis

Count

Couvert

Cranberrys

Crémant

Crepinette

Croque Monsieur

Crottin de Chavignol

Crôutons

Cumarin

Cumberlandsauce

Cuvée


Copyright © 2017: Gastronomie Geflüster • Design im Original von: BlogPimp | Appelt Mediendesign • mit freundlicher Unterstützung von SoMe communication
Über einen Fachbegriff gestolpert? Unser Gastrolexikon hilft weiter!