Monatsarchiv: Mai 2010

0

Der Varta- Führer in Bielefelder Kirche

Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der...

Parfait (Dessert)

Als Parfait bezeichnet man Halbgefrorenes, das in einer Form gefriert und nicht unter Rühren in der Eismaschine. Die Grundmasse für Parfaits besteht aus Eigelb, Zucker und geschlagener Sahne. Als Geschmack kann man von Vanille über...

Ras el Hanout

Ras el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung aus über 16 verschiedenen Gewürzen. Dieses Gewürz wird unter anderem für Kuskus, Fleisch und Fischgerichte verwendet.

0

Travel Charme Hotels suchen Hoteltester

Das neue Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal geht neue Wege, um sich selbst zu testen. So laden sie zehn Genießer ein, das komplette Angebot von Alpine Spa bis zum Weinkeller nach der Eröffnung Ende...

Degraissieren

Degraissieren ist der Fachbegriff für das Entfernen von Fett auf Brühen und Soßen. Dies kann man bei heißer Flüssigkeit mit einer Suppenkelle, oder bei geringen Mengen mit Löschpapier entfernen. Bei kalten Flüssigkeiten lässt sich das Fett meist...