Monatsarchiv: März 2010

Surströmming

Surströmming ist eingelegtes Ostsee-Heringsfilet in Dosen. Dafür wird der Hering im Frühjahr gefangen, für 8 wochen in Salzlake eingelegt und dann in Konservendosen verpackt. Darin gärt der Fisch weiter, wodurch sich die Dose wölbt (Bombage). Am...

Kalakukko

Kalakukko ist ein traditionelles finnisches Brot. Dabei wird Fisch, meist Barsch, mit Speck und Schweinefleisch in das Brot eingebacken. Das Brot wird aus Roggenmehl einige Stunden gebacken, um auch den Fisch im inneren zu garen.  Kalakukko...

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Neue Umsatz-Ideen to go!

Hannover, 19. März 2010. Gastronomen, aufgepasst: „Auf die Krise, Ärmel hoch und den Umsatz-Turbo eingeschaltet“ heißt es am 20. April 2010 in Berlin, wenn die Macher der IdeenKüche® zum Infotainment-Workshop mit Mehr-Umsatz-Garantie loslegen. Unter...

Jamon Iberico de Belotta

Jamon Iberico ist ein Schinken vom iberischen Schwarzklauenschwein. Diese ernähren sich hauptsächlich von Kräutern und Eicheln (Belotta). Die Schwarte des Schinkens erhält einen sogenannten V-Schnitt. Der Schinken reift und trocknet zwischen 12 und 36 Monate, je...

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Ein Kassensystem für die Zukunft

Wünschen Sie sich ein Computer-Kassensystem, das mit seinen zahlreichen Funktionen keine Wünsche offen lässt? Das nach Ihren Vorstellungen programmiert wird? Einfach zu bedienen und sexy im Design? Dann sind sie bei der Firma vestato mobile Solutions genau richtig. Die Firma...